ООО Курское бюро
путешествий и экскурсий

Контактная информация:

+7 (4712) 700 361, 700 362
+7 (919) 130 66 81

305000 куРСК, УЛ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ 6

E-mail: bturist.kursk@mail.ru

Навигация по сайту: Главная - Отдых и лечение

Туры на море на лечение

В этом разделе Вы можете выбрать лечебные туры на море, ознакомиться с нашими ценами и направлениями.

 

 

Смотрите также:

Автобусные туры в Крым

Автобусные туры в Краснодарский край

 

Лечение на море в XXI веке

Лечебные туры представляют собой особое направление в туризме. Это уникальная возможность совместить летний отдых с профилактикой заболеваний, а также шанс пройти труднодоступные в повседневности процедуры.

 

 

Мы предлагаем воспользоваться услугами специализированных санаториев. Ваш отдых будут сопровождать профессиональные медики. В зависимости от предпочтительного направления (Крым, Абхазия, Кавказ, Краснодарский край, заповедные места России и Беларуси) и профиля заболевания наши консультанты подберут вам подходящие варианты. Мы работаем только с предприятиями официальной традиционной медицины и гарантируем качество лечения.

 

Отдых на море показан страдающим кожными заболеваниями, испытывающим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, а также при хронических болезнях дыхательных путей. Цена лечебного отдыха варьируется в зависимости от типа заболевания, расположения пансионата и спектра оказываемых услуг, а также длительности срока пребывания на лечении. Вне зависимости от бюджета поездки всегда можно подобрать несколько вариантов, подходящих по стоимости. Выбирая санаторий, воспользуйтесь отзывами об учреждении.

 

Для лечения в медицинском санатории вам потребуется выписка из истории болезни. В некоторых случаях пансионат запрашивает направление на лечение. График лечебных процедур составляется ведущим врачом после очного осмотра пациента и является строго индивидуальным. Проводится ежедневный контроль самочувствия отдыхающего. После окончания лечения выдается выписка о проведенных мероприятиях, которая должна быть предоставлена основному лечащему врачу.