ООО Курское бюро
путешествий и экскурсий

Контактная информация:

+7 (4712) 700 361, 700 362
+7 (919) 130 66 81

305000 куРСК, УЛ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ 6

E-mail: bturist.kursk@mail.ru

Навигация по сайту: Главная - Отдых и лечение - Абхазия

Туры в Абхазию

Мечтаете провести отпуск на ласковом морском побережье, но отмечаете рост стоимости заграничных путевок? У нас есть для вас хорошие новости: летом 2015 г. цены на туры в Абхазию по-прежнему радуют своей доступностью. Вас ждут чудесные по красоте пейзажи и теплое манящее море!

 

Цены на туры

 

 

В нашем каталоге вы можете купить или узнать стоимость тура в Абхазию на лето 2015. Мы подготовили для вас фото доступных мест размещения с подробным описанием условий проживания. Это поможет принять верное решение для незабываемого отпуска!

 

Незабываемое путешествие в Абхазию

Седые вершины огромных гор, живописные ущелья, чистое лазурное море, теплое солнце, первозданная природа – лишь малый перечень того, что ждет туристов летом в Абхазии. Этот удивительный уголок земного шара поражает своими красотами с первого взгляда, а нынешние блага цивилизации и гостеприимство абхазского народа создали в этом месте все условия для комфортного отдыха.

 

 

Пляжный отдых

 

Кристально чистое море, пляжи, утопающие в зелени, ласковое солнышко, необыкновенная природа, целебный воздух — купить тур нужное заранее, сюда хотят приехать многие. Абхазский пляжный отдых порадует своим разнообразием: катание на банане, таблетке и катере, полет на парашюте, дайвинг, водный шар и многое другое. Все эти развлечения подарят массу позитивных впечатлений.

 

Совет: имейте ввиду, что обильные воды рек и ручьев, стекая в море, существенно охлаждают некоторые участки акватории. Резкая смена температуры может вызвать судороги.

 

 

Экскурсионный отдых

 

Экскурсии по основным достопримечательностям станут хорошим бонусом к отдыху у моря, тем боле что цены на них доступные. Практически в каждом уголке Абхазии находятся уникальные места, без посещения которых не получиться представить себе полную картину об этой чудесной стране. Здесь очень много уникальных прекрасных уголков.

 

Совет: целесообразно поехать отдыхать на своем автомибиле, чтобы увидеть как можно больше достопримечательностей региона. Можно снять авто в аренду на месте за невысокую стоимость.

 

 

Сухуми

 

Поклонникам древнего мира стоит посетить столицу Абхазию – Сухуми. В районе центра этого города находятся развалины Великой Сухумской крепости, тянущейся на 160 км по горам и ущельям страны. Так же Сухуми знаменит Беслетским мостом, построенным еще 8 веков назад. Это античное творение поражает своими масштабами и необычным видом. Недорогая стоимость тура кажется смешной по сравнеию с тем, что вас здесь ждет.

 

Совет: устав от экскурсионных походов, обязательно отправьтесь на прогулку по Ботаническому саду Сухуми. Ведь именно здесь произрастают самые необычные растения и деревья, но больше всего внимания привлекает кавказская липа, которой более 250 лет.

 

 

Озеро Рица

 

Рица – одно из самых прекраснейших шедевров природы, почитается самым живописным местом Абхазии. Лето, заснеженные горные вершины, окруженные плотным кольцом вокруг озера, отражаются в его зеркальной глади – невероятное зрелище, достойное восхищения. Сочных красок этому чудному пейзажу добавляют альпийские луга, раскинувшиеся ковром на берегу Рицы.

 

Совет: Рица – высокогорное озеро, поэтому к разочарованию любителей вольных путешествий, самостоятельно добраться сюда не получится. В виду отсутствия «общественной» дороги, единственным вариантом попасть на озеро станет заказ экскурсии.

 

 

Анакопийская крепость

 

Визитной карточкой, а также историческим богатством Абхазии является Анакопийская крепость. Располагается она в Новом Афоне, прямо на вершине горы. Стены этого древнего сооружения хранят в себе много тайн и богатую историю, о которой поведают экскурсоводы. В самой крепости находится неисчерпаемый колодец, построенный «анокопитянами».

 

Совет: имейте ввиду, что если вы путешествуете на своем авто, вы должны будете его оставить часа на 2 на стоянке, и только потом вы идете в кассу, чтобы купить билет.

 

Красивые виды, недорогие цены, доброжелательные местные жители — здесь есть все, чтобы отдых прошел комфортно.