ООО Курское бюро
путешествий и экскурсий

Контактная информация:

+7 (4712) 700 361, 700 362
+7 (919) 130 66 81

305000 куРСК, УЛ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ 6

E-mail: bturist.kursk@mail.ru

Навигация по сайту: Главная - Отдых и лечение - Крым - Ялта

Автобусные туры в Ялту

        1  2> 

Актуальные цены на автобусные туры в Ялту на 2015 год, условия проживания и другая полезная информация для тех, кто хочет отдохнуть этим летом - на этой странице.

 

 

ОТЕЛИ И САНАТОРИИ ЯЛТЫ

 

 

КРЫМСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА - ЯЛТА

Ялту неслучайно называют жемчужиной Крыма. Знаменитая набережная, Никитский ботанический сад, Ливадийский дворец, многочисленные водопады в окрестностях – да, это все Ялта!

 

Местный зоопарк «Сказка» считается одним из крупнейших в Крыму. Примечательно, что изначально это был небольшой частный зверинец, где содержалось не так много видов животных. Со временем он стал расширяться и завоевал любовь как среди местных жителей, так и среди путешественников, приобретающих туры в Крым.

 

Самым «рыбным» местом считается Васильевское озеро. Так как находится оно недалеко от автовокзала, приехать сюда можно на несколько часов или остановиться на несколько дней в обустроенном кемпинг-лагере или гостевом доме. На берегу есть беседки и даже мангалы для приготовления рыбы, но покинуть берег придется не позже 20 часов, взяв с собой не более 3кг рыбы на одного рыбака.

 

Купив тур в Ялту в 2016 году из Курска, не забудьте посетить Ливадийский дворец. Попасть сюда можно в составе организованной экскурсии или самостоятельно. Обратите внимание, что даже в сезон по понедельникам музей не работает.

 

Любители нестандартных достопримечательностей по достоинству оценят «Дом вверх дном» - так называется новый объект, находящийся недалеко от Ливадии. И сам дом, и вся обстановка в нем – все перевернуто с ног на голову. Особой культурной ценности здание, конечно, из себя не представляет, но здесь можно сделать массу интересных фотографий.

 

И малыши, и взрослые по достоинству оценят театр морских животных «Акватория». Где, как не на побережье Черного моря можно устроить веселое представление? Актеры театра – не просто морские животные, а настоящие «звезды», сумевшие покорить за время своей карьеры не одну сотню сердец!